设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鹤壁市委常委、政法委书记唐献泰到鹤山区人民法院姬家山法庭指导调研

发布时间:2020-03-11 15:28:09





    3月10日,市委常委、政法委书记唐献泰一行到鹤山区法院姬家山法庭指导调研,鹤山区委书记李海章、鹤山区委常委、政法委书记辛守勇、鹤山区法院党组书记、院长陈艳梅陪同调研。

    唐献泰书记一行先后察看了姬家山人民法庭立案室、诉讼服务室、审判法庭、人民调解室等,认真观看了自动诉讼服务平台网上立案具体操作流程,细致询问了辖区情况、受理案件类型和数量,听取了姬家山人民法庭特色经验做法和“立审执一体化”工作开展情况,详细了解了疫情防控期间姬家山法庭诉讼服务、审判工作及党风廉政建设情况。

    唐献泰书记指出,人民法庭作为法院的桥头堡和前沿阵地,与群众的联系最为直接和密切,方便了群众诉讼,减少了当事人诉累,并对对法庭干警能抗压力、辛勤付出表示慰问。

    陈艳梅院长表示,鹤山区法院将不辜负上级领导的殷切期望,进一步提升人民法庭“立审执一体化”工作,牢固树立大局意识、服务意识,充分发挥法院审判职能作用和派出法庭前沿阵地作用,为辖区经济社会发展和社会安全稳定做出更大的贡献。

责任编辑:刘浩    

文章出处:政治处    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbhsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号