设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鹤山法院法警队酷暑集训提升司法战斗力

  发布时间:2015-07-29 10:33:46






    7月28日至30日,我院法警队为全面推进司法警察队伍建设步伐,实现司法警察训练长效机制,结合我院正在开展的“岗位练兵、争先创优”审判技能百日竞赛活动,冒着酷暑进行了为期3天的集中训练。

    此次集训科目涉及队列三种步伐训练、停止间转换、武器和警戒具的使用、捆绑、安检、押解、值庭、看管等多项内容。

    本次集训使我院干警更灵活的掌握擒敌拳技术的动作及使用方法,准确了解擒敌拳技巧并熟练使用警用械具。有效提升了法警队伍的综合素质和战斗力,为鹤山法院机关安全保卫和值庭押解等工作顺利开展打下了坚实基础。

责任编辑:z    

文章出处:政治处    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbhsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号