设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鹤山区法院青年党员用宪法宣誓献礼五四青年节

  发布时间:2019-05-05 11:12:27




    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”4月30日下午,在五四青年节即将来临之际,鹤山区法院党总支组织青年党员以庄严神圣的宪法宣誓仪式庆祝五四青年节。

    活动在雄壮的国歌声中正式开始,党员干警在党总支副书记尤文广同志的带领下,面向党旗庄严宣誓,铿锵的誓词表达了党员干警学习宪法、忠于宪法、维护宪法,为建设法治中国不懈奋斗的坚定誓言。

    宣誓之后,院领导王俊林、钱华同志分别为青年党员佩戴党徽。鹤山区法院青年党员代表崔雪峰同志表示一定切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,践行五四精神,脚踏实地、勤学苦干,努力锻炼能力、锤炼作风,努力做一名合格的政法干警,为鹤山区法院的发展奉献自己的青春和热血。

责任编辑:zzc    

文章出处:政治部    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbhsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号