设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鹤山区法院召开2019年精神文明创建动员会

  发布时间:2019-05-09 11:36:17




    5月7日下午,鹤山区人民法院召开2019年精神文明创建工作动员会,对今年省级文明单位创建工作进行部署,全院干警参加会议。

    党组书记、院长陈艳梅代表院党组,结合我院工作实际,就努力做好省级文明单位创建工作提出以下要求:一要结合实际,突出法院特色,推进文明创建工作的开展;二要开展活动,丰富创建载体;三要加强管理,营造良好创建氛围。

    最后,陈艳梅院长对2019年精神文明创建工作寄语,各部门要重视文明单位创建活动,建立规范有序的工作机制,充分调动全体干警的创建积极性,才能保证创建活动取得实效,确保实现省级文明单位的创建目标。全院干警一定要认清形势,坚定信心,迅速行动起来,以强烈的责任、饱满的热情和扎实的工作,积极投入到文明单位的创建活动中,努力提高全院的文明素质,促进法院的审判执行工作有力开展,为打造和谐法院、文明法院而努力奋斗!

责任编辑:zzc    

文章出处:政治处    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbhsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号