设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鹤山区法院党组书记院长陈艳梅为全体党员干警做党课辅导报告

  发布时间:2019-05-09 11:43:29




    按照市委和区委思想解放大讨论活动统一部署,5月7日下午,鹤山区法院党组书记、院长陈艳梅以“新时代人民法院必须旗帜鲜明讲政治”为主题,对全体干警进行党课辅导。院党组成员,机关全体干警参会。

    会上,陈艳梅院长以什么是政治为切入点,引入了为什么要旗帜鲜明讲政治,以及人民法院如何旗帜鲜明讲政治。教育引导全体干警坚持政治领导,站稳政治立场,严守政治纪律,提高政治能力,强化政治担当。

    陈艳梅院长强调,开展思想解放大讨论活动,为进一步提升法院整体工作提供了契机,每位干警都要永葆忠于党、忠于国家、忠于法律的政治本色,锤炼过硬队伍,打造精品法院,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:梁亚云    

文章出处:办公室    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbhsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号