设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鹤山区法院召开2019年第一季度办案标兵表彰会

  发布时间:2019-05-09 11:49:37





    5月7日下午,鹤山区法院召开2019年第一季度办案标兵表彰会。党组书记、院长陈艳梅出席会议并讲话,党组成员及全体干警参加,会议由党组副书记、副院长高海燕主持。

    会上,党组成员、政治部主任钱华宣读了关于表彰2019年第一季度办案标兵和绩效考核优秀个人的决定,为办案标兵颁发了荣誉证书。党组成员、副院长闫洪福通报了1-4月份审判质效情况,对存在的问题进行了分析。

    最后,陈艳梅院长强调,进行办案标兵评比的目的,是为了鼓励法官多办案、快办案、办好案。针对审判质效中暴露出的问题,要加大办案力度,列出任务清单,繁简分流,提高办案效率,提升电子卷宗生成质量,实现审判质效稳步提升。

责任编辑:梁亚云    

文章出处:办公室    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbhsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号