设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鹤山区法院召开扫黑除恶工作会议

  发布时间:2019-05-16 17:27:01


     5月13日,鹤山区法院党组书记、院长陈艳梅主持召开会议,研究部署扫黑除恶工作。会上通报了扫黑除恶专项斗争以来工作开展情况及贯彻落实中央扫黑除恶第6督导组反馈意见整改落实情况。

     陈艳梅院长对下步工作提出三点要求。一是提站位。专项斗争开展以来,我们开展一系列的工作,其中有些工作还受到了上级的肯定,但距离人民群众期待尚有差距,要进一步提高政治站位,把专项斗争深入开展好。二是提质量。我院审结了一批涉黑恶案件,取得了不错的社会效果,下一步要在精准打击,以案促改方面下功夫。涉黑恶案件更要实体、程序并重,确保案件经得起历史的检验。三是提效果。结合六城联创、公众安全感调查、法制宣传等开展多种形式的活动,深化线索摸排,及时移交涉黑恶及保护伞线索,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

责任编辑:梁亚云    

文章出处:办公室    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbhsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号