设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻摘要

夏夜送去执行款

  发布时间:2019-05-16 17:28:31


     晚上9点,忙碌了一天的鹤壁市鹤山区人民法院执行干警终于执结完三起和解履行案件后,并没有停下脚步,也顾不得吃饭,立即将今天下午收到的执行款送到申请执行人牛某家中,收获了申请人满满的感激之情。

     案情是这样的:鹤山区法院受理的牛某与张某某提供劳务受害赔偿纠纷一案,在执行干警将执行款全部执行到位后通知申请人到法院办理领取执行款手续,但牛某因患有疾病,不能走路,无法到法院办理领款手续。考虑到申请执行人身体状况,执行干警报院领导批准,和申请人约定2019年5月13日到淇滨区某小区申请人家中现场为发放执行款。但是5月7日这一天执行干警接待了4批当事人、和解3个案件,一直持续到晚上9点才结束当天工作。

     执行干警杨焕朝、张予龙想申请人所想,急申请人所急,按照执行款不能过夜的规定,连忙驱车前往申请执行人牛某家中送达执行款。牛某很感动说:“没想到这么晚了你们今天还是过来了,你们真是为人民服务好法官,你们辛苦了。”

责任编辑:梁亚云    

文章出处:执行局    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbhsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号