设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鹤山区人民法院召开 “规范执行行为,百日提质增效”专项活动动员会

发布时间:2019-10-11 11:25:31



    为巩固基本解决执行难成果,全面提升执行质效和执行工作整体水平,以实际办案业绩增强人民群众的获得感和对执行工作的满意度,2019年10月10日,鹤山区人民法院执行局按照河南省高级人民法院要求,召开了“规范执行行为,百日提质增效”专项活动动员会。会上,该院执行局局长戚秀丽宣读了专项活动方案,明确了本次活动的主要目标、工作任务;高海燕副院长针对执行工作中存在的短板提出了具体要求,并要求严格流程管理,规范执行。

    最后该院党组书记、院长陈艳梅要求,一要加强组织领导,统一思想,提高政治站位;二要加大办案力度,用足、用好各种强制措施和手段,坚决打击拒执行为,以强有力的措施打出执行声势;三要加强执行宣传,创新宣传方式方法,既要加大在电视、报纸等传统媒体宣传的力度,更要充分利用召开新闻发布会、网络、微博、微信等新媒体平台,集中发放案款、发布典型案例;四要严守工作纪律,廉洁执行,杜绝关系案、人情案;五要加强长效机制建设,建立常态化、制度化、现代化的执行模式,为执行工作长远健康发展奠定扎实基础。

    全体执行干警纷纷表态,将以此次专项活动为契机,继续坚持加压奋进、持续攻坚,力争在每起案件中穷尽执行手段,在每个执行环节中规范到位,以“破竹之势”破执行顽疾,全面提升执行工作质效,确保 3918核心指标年底前全部达标。

责任编辑:刘浩    

文章出处:zzc    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbhsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号