设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鹤山区法院 “凛冬执行”显威力

发布时间:2019-12-19 15:07:29



    凌晨寂静无人的时刻,却是执行干警寻觅被执行人的好时机,12月14日,一个节假日的凌晨,大部分人还沉浸在甜甜的酣睡中,鹤山区法院的执行干警出动了。

    临近年终,为了尽快执结刘某申请执行呼某定作合同纠纷一案,鹤山区法院执行干警利用凌晨和节假日的休息时间,多次在呼某居住的小区楼下蹲点,被执行人呼某为了逃避履行义务,在执行过程中与执行干警玩起了躲猫猫的游戏。经过执行干警的加班加点,不懈努力,终于将准备外出的呼某拦截住。在强大的执行态势下,迫使其履行了案件的全部执行款,呼某也主动承认了其错误。

    鹤山区法院执行干警一心为民,经过不懈努力案件终执结,全面出击凛冬执行的强大态势,使申请人感受到了司法的温暖。

责任编辑:刘浩    

文章出处:执行局    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbhsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号