设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

喜报|全市法院2019年度表彰名单出炉,看鹤山区法院谁榜上有名?

发布时间:2020-01-23 16:49:17


    1月21日,全市法院2019年度总结表彰大会在鹤壁中院召开,对2019年鹤壁两级法院工作成绩突出的集体和个人进行表彰。鹤山区法院在本次会议上收获满满,获得多项集体及个人荣誉。

获奖名单:

    鹤山区法院荣获全市法院先进集体

    鹤山区法院办公室荣获全市法院集体三等功

    鹤山区法院鹤壁集法庭庭长姬爱国荣获全市法院个人三等功

    鹤山区法院政治处梁亚云荣获全市法院先进个人

    2019年,鹤山区法院始终坚持司法为民,公正司法,充分发挥审判职能作用,各项工作在奋进中发展,在挑战中前行,取得了较好成绩。荣誉是责任,更是鞭策。展望2020年,鹤山区法院全体干警将不忘初心,牢记使命,履职尽责,以更加坚定的信念,更加振奋的精神,更加清晰的思路,更加务实的举措,锐意进取,再接再厉,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:刘浩    

文章出处:政治处    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbhsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号