设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鹤山区法院开展主题党日活动:干警踊跃捐款助力战“疫”

发布时间:2020-02-29 10:03:21






    目前,疫情防控工作进入关键时期,为更好的发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,2月28日下午,鹤山区法院开展“守初心、担使命、作表率”主题党日活动,号召全体干警为疫情防控捐款献爱心。

    为避免人员集中,鹤山区法院设定专人账号,以支付宝、微信支付形式捐款,倡议书一经发出,便得到我院干警的积极响应,院领导带头率先捐款,其他干警纷纷响应号召,鼎力相助,用实际行动彰显社会责任,为奋战在一线的工作人员加油助力。点点爱心汇成爱的海洋,短短几小时,全院干警共捐款7700元,该善款将全部转入上级指定账户,用于疫情防控工作。

    主题党日中,各支部采取了“学习强国”视频会议、微信群OA办公系统等线上途径,组织学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和批示指示精神,学习党中央关于疫情防控工作的有关部署和要求,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,落实到疫情防控具体工作中。

    病毒无情,人间有爱!在这场疫情防控阻击战中,鹤山区法院干警用爱心传递正能量,以实际行动彰显守望相助、携手作战的坚定信念。

责任编辑:刘浩    

文章出处:政治部    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbhsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号