设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鹤山区法院积极参加春季义务植树活动

发布时间:2020-03-12 15:32:46






    春回大地,万物复苏,当前既是新冠肺炎疫情防控的关键时期,也是植树造林的大好时节。根据鹤山区委、区政府统一安排和部署,3月12日上午,鹤山区法院组织干警到鹤山区辖区羑河湿地公园内参加春季义务植树活动。

    植树现场采取有效疫情防控措施确保安全,进行统一消杀,参加植树的志愿者干警们全程佩戴口罩,分组分散开展植树,保持距离,不聚集。尽管佩戴口罩呼吸有些不顺畅,但丝毫不影响法院干警义务植树的热情,大家一下车便拿起铁锹,快步走向植树点。两人一组,挖坑、扶苗、培土、踩实,互相配合,一丝不苟,合力栽下一棵棵翠绿的树苗,为鹤山区增添了勃勃生机。

    鹤山区法院以实际行动为鹤山区美化再添一片新绿,助力疫情防控期间环境治理,干警们发扬不怕苦不怕累的精神,有条不紊开展植树活动,守护绿水青山,主动化身生态环境保护的践行者、先行者和倡导者。

责任编辑:刘浩    

文章出处:政治部    


关闭窗口


民意沟通信箱:hbhsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号